Anais da X Mostra de Trabalhos Acadêmicos dos Programas de Residência Multiprofissional em Oncologia e Residência em Física Médica do INCA - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2021)
A X Mostra de Trabalhos Acadêmicos dos Programas de Residência Multiprofissional em Oncologia e Residência em Física Médica do INCA ocorreu nos dias 8 e 9 de fevereiro de 2021, por meio de plataforma virtual de webconferência e transmitida pelo canal institucional do Youtube. O objetivo deste evento foi divulgar os resultados dos trabalhos de conclusão de residência realizados pelos residentes do Programa de Residência Multiprofissional em Oncologia e de Residência em Física Médica do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA). O evento tem ocorrido todos os anos, desde a primeira turma de residência multiprofissional, que ingressou na instituição em 2010. Os trabalhos desta Mostra foram desenvolvidos pelos residentes sob orientação de profissionais do INCA ao longo do ano de 2020. Em razão do perfil multiprofissional da turma, que é composta por enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, nutricionais, cirurgiões-dentistas, psicólogos, assistentes sociais e físicos, os temas dos trabalhos são variados, tendo o cuidado com o usuário com câncer como ponto em comum. Todos os trabalhos selecionados para esta publicação foram apresentados na modalidade de apresentação oral.