Editorial - Thuler, Luiz Claudio Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Este número da RBC apresenta três artigos originais, um relato de caso e seis revisões de literatura. Na sessão carta ao editor, Gadelha e Brandalise tecem importantes considerações sobre o artigo "Incidência de Tumores Pediátricos no Brasil", publicado na Revista Brasileira de Cancerologia 2007; 53 (1): 5:15.