Hemangioendotelioma epitelióide hepático: relato de caso com tratamento multimodal - Santos, Carlos Eduardo Rodrigues; Correia, Mauro Monteiro; Pereira, Rodrigo da Silva; Martins, Ivanir; Nascimento, Cristina Moreira do; Gruezo, Louise Dias; Carvalho, Rodrigo Mendes de; Dias, Jurandir de Almeida (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Os autores apresentam um caso raro de hemangioendotelioma epitelióide hepático multicêntrico de uma paciente oligossintomática, tratada inicialmente com ressecção e alcoolização. Na sua recidiva, foi submetida à radioablação. Revisando a literatura, os autores concluem que a ressecção permanece como o principal tratamento, associada ou não a métodos ablativos, e que o transplante tem indicação na doença multinodular bilateral.