Errata - Revista Brasileira de Cancerologia (Revista Brasileira de Cancerologia, 2007)
Errata dos artigos: Incidência e prevalência de dor fantasma em pacientes submetidos à amputação de membros: revisão de literatura; e Estudo da relação estrutura-atividade quantitativa de dibenzoilmetanos α-substituídos quanto à atividade anticâncer de mama (linhagem celular MCF7), publicados na Rev. Bras. Cancerol., 2006; 52(4).