Editorial - Thuler, Luiz Claudio Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 2004)
Este número da RBC traz três artigos originais, um de opinião, três relato de caso, os mini-artigos e resumos referentes a apresentações do I Fórum Multidisciplinar Sobre Ciência, Meio Ambiente e Câncer, além do documento "Controle do câncer de mama - documento de consenso".