Prevenção do câncer da próstata - Instituto Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 2003)
Extrato do artigo: Prevenção e controle do câncer: normas e recomendações do INCA, publicado na Rev Bras Cancerol 2002;48(3):317-32.