Estimativas sobre a Incidência e Mortalidade por Câncer no Brasil - 2002 - Kligerman, Jacob (Revista Brasileira de Cancerologia, 2002)
Informações sobre as neoplasias malignas, em termos de magnitude, distribuição geográfica e temporal, e de acordo com as localizações tumorais, constituem a base fundamental de um sistema de vigilância do câncer.