A História da Oncologia Pediátrica no INCA - Ferman, Sima Esther; Gonçalves, Alberto Ribeiro; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2002)
De forma cronológica, o artigo retrata a História da Oncologia Pediátrica no INCA.