História da Mastologia no INCA - Carmo, Pedro Aurélio Ormonde do; Soares, João Luiz Campos; Paiva, Sergio Ré de; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2002)
De forma cronológica, o artigo retrata a História da Mastologia no INCA.