A História da Cirurgia Plástica no INCA - Kogut, José; Leal, Paulo Roberto de Albuquerque; Guimarães, Darcy da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2000)
De forma cronológica, o artigo retrata a História da Cirurgia Plástica no INCA.