VI Jornada de Cuidados Paliativos do INCA - Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2016)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Fatores Associados à Sobrevida de Pacientes com Câncer Avançado em Cuidados Paliativos; Relação do Estado Nutricional e da Resposta Inflamatória Sistêmica com a Sobrevida de Pacientes com Câncer Avançado em Cuidados Paliativos; Cuidados Paliativos em Fim de Vida: Reflexões sobre a Prática do Assistente Social; Espiritualidade e Cuidados Paliativos: uma Proposta de Humanização do Cuidado; O Exame Físico na Síndrome de Werdnig-Hoffman: Eficiência nos Cuidados Paliativos; Impacto Econômico dos Opioides no Tratamento da Dor Oncológica em Pacientes em Cuidados Paliativos na Assistência Domiciliar; e Perfil do Paciente em Cuidado Paliativo Oncológico Assistido pela Fisioterapia na Internação Hospitalar do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva IV.