Editorial 62-2 - Corrêa Ferreira da Silva, Ronaldo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2016)
O volume 62, número 2, da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC), traz cinco artigos originais, um artigo de opinião, um resumo de tese e duas resenhas.