ABEC - Fernandes, Pedro Luiz; Atalécio, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Realizou-se na segunda quinzena de novembro de 1994 em Caxambu - MG patrocinado pelo CNPQ. FINEP, IBM Brasil, LNCC o V2Encontro de Editores Científicos promovido pela ABEC (Associação Brasileira de Editores Científicos) sobre a presidência do Prof. Charles Pessanha.