Analise Citogenética de Três Casos de Tumor de Wilms da Infância - Defavery , Ricardo; Duarte, Maria Herbenia Oliveira; Soares, Edson Garcia; Tone, Luiz Gonzaga (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Relatamos os resultados da análise cito genética de três casos de tumor de Wilms em crianças. O estudo cromossômico foi realizado a partir do material obtido de cultura de curta duração de células tumorais. Observamos alterações numéricas e estruturais, incluindo aberrações estruturais do cromossomo 1 e trissomias dos cromossomos 8 e 12.