Adenocarcinoma Produtor de Mucina Primário do Apêndice: relato de caso e revisão da literatura - Fernandes, Paulo Henrique S.; Silva Jr., Luciano Luiz da; Vieira , Lina M.T.M.; Mathias, Luiz F. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores descrevem caso clínico de paciente com diagnóstico de adenocarcinoma primário de apêndice e revisão bibliográfica, dando ênfase aos aspectos clínicos, terapêuticos e prognósticos.