9º Congresso da Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica - Atalecio, Luis Eduardo; Fernandes, Pedro Luiz (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
Os editores da Revista Brasileira de Cancerologia vêm por meio deste editorial registrar a realização do 92 Congresso da Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica, promovido pela Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica (SBOC) sob a presidência do Dr. Sebastião Cabral Filho. O evento se realizou na cidade de Belo Horizonte no ano em curso, e consistiu num dos mais importantes eventos da área da oncologia no nosso meio.