Opções Contemporâneas de Rastreio da Cardiotoxicidade Relacionada a Tratamentos Oncológicos - Paula, Bruno de Henrique Rala de; Bandeira, Lívia Liberata Barbosa; Ramos, Alex Pereira; Pinheiro, Barbara Luiza Meireles; Ferreira, Ramon Magro; Araújo, Indiara Iris de Oliveira; Costa, Pedro Crocamo Ventilari da; Crocamo, Susanne (Revista Brasileira de Cancerologia, 2019)
Neste artigo, serão discutidos os métodos clássicos e contemporâneos no diagnóstico, rastreio e manejo da cardiotoxicidade, relacionados ao tratamento oncológico.