Editorial - Atalécio, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os editores da Revista Brasileira de Cancerologia vêm por meio deste editorial registrar a realização do 82Congresso Brasileiro de Oncologia Clínica, promovido pela Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica (SBOC) sob responsabilidade do Dr. Fernando Medina (Campinas/SP). O congresso ocorreu na cidade de São Paulo de 9 a 12 de outubro do ano em curso, e consistiu num dos mais importantes eventos da área de oncologia no nosso meio.