Aderência das Escolas de Enfermagem à Proposta do Ensino da Cancerologia nos Cursos De Graduação - Instituto Nacional de Câncer - INCA (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Resumo do estudo desenvolvido com o intuito de analisar os dados relativos a aderência das escolas de Enfermagem ao documento: Proposta do Ensino da Cancerologia nos Cursos de Graduação em Enfermagem, e ao ensino da Oncologia.