Editorial - Instituto Nacional de Câncer - INCA (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A Revista Brasileira de Cancerologia apresenta neste número o trabalho “Câncer e Meio Ambiente”, preparado por um conjunto de pesquisadores que reuniram no Pro-Onco o texto-resultante de seus trabalhos de investigação e de seus estudos. O leitor encontrará aqui um manancial de referências para as questões que se levantarem acerca do assunto.