CARTAS AO EDITOR - Mendonça, Guinar Azevedo e Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Carta de Gulnar Azevedo e Silva Mendonça do Serviço de Epidemiologia/Pró-Onco, do Instituto Nacional de Câncer sobre o aumento do número de casos de melanoma e a preocupação crescente dos Dermatologistas e Oncologistas brasileiros sobre o fato.