Granuloma facial. Relato de um caso e revisão bibliográfica - Orsi, Carlos Henrique F.; Mendonça, Ana Maria N.; Neves, René G.; Santos, Carlos Eduardo A.; V. Filho, Dolival Lobão (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores relatam um caso de granuloma facial, em adulto branco, masculino, com 38 anos de idade. A lesão inicial e as duas outras que surgiram após o tratamento, na região nasal, apresentavam aspecto nodular, cor purpúrea e consistência moderadamente firme. Realizaram shaving, seguido de curetagem simples e eletrocoagulação. Complementaram a observação com revisão bibliográfica.