Registro Hospitalar de Câncer – RHC do Instituto Nacional de Câncer - Instituto Nacional de Câncer - INCA (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O informe apresenta a análise dos dados do Registro Hospitalar de câncer do Instituto Nacional de Câncer implantado em 1983, como iniciativa pioneira no País, segundo as normas preconizadas pelo International Agencyfor Research on Cancer (IARC).