Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O presente número da Revista Brasileira de Cancerologia associa a presença de artigos originais com os resumos do XI Congresso Brasileiro de Cancerologia, realizado em Florianópolis em novembro de 1987. São os resumos dos trabalhos científicos da área médica, ficando os resumos dos demais segmentos do pessoal de Saúde em Cancerologia para publicação no número de junho de 1988. Com isto visa a editoria da Revista Brasileira de Cancerologia ampliar a divulgação do que se produz em Congressos, Simpósios, Conferências, de modo a que não somente o cancerologista mas também o médico não-especialista tenha fácil acesso à informação basal referente à especialidade.