Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A Revista Brasileira de Cancerologia publica neste número os resumos das Conferências e dos Temas Livres do 5° Congresso da Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica. Tais resumos são publicados da forma como os autores os apresentaram, sem sofrer qual quer tipo de revisão. Ainda no presente número reuniram-se na Seção Informes, dados referentes a vários programas de oncologia em andamento, sob os auspícios da Campanha Nacional de Combate ao Câncer.