Cartas ao Editor - Oliveira, Mário Daudt de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O texto apresenta um breve comentário do autor Mario Daudt de Oliveira, ao artigo de David L. Strauss "The treatment of non-Hodgkin’s lymphomas" na Revista Brasileira de Cancerologia