Leiomiossarcoma Renal. Relato de caso com estudo imuno-histoquímico - Schmitt, Fernando Carlos de L.; Cechella, Marilia Santos; Daudt, Carlos; Deboni, Luciane Mônica; Bacchi, Carlos Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Um caso raro de leiomiossarcoma renal é descrito. A caracterização histopatológica do material estudado, além das técnicas rotineiras, foi realizada com a técnica imuno-histoquímica associada a anticorpos monoclonais, definindo a neoplasia como de origem muscular. Uma breve discussão sobre a histogênese é apresentada.