Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
No número anterior os resumos das Conferências e Temas Livres do V Congresso da Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica. Neste, trazemos os trabalhos ali apresentados, e mais textos como o de José Carlos do Valle e cols., sobre tratamento do câncer do colo do útero; o de Nunjo Finkel e cols., Glucagonorna Metastático Cerebral; e o de Luini e cols., sobre o Tratamento Cirúrgico Conservador no Câncer de Mama.