Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O presente número da A BC traz os resumos do Segundo Encontro Nacional de Pesquisa em Câncer, o que dá seguimento ao programa que se vem mantendo, de publicar, sempre que possível, o material obtido de Congressos, Reuniões, Simpósios etc. na área de Cancerologia e conhecimentos afins.