Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O presente número da Revista Brasileira de Cancerologia está constituído de matérias de três origens diversas: um bloco de textos representa o contingente de trabalhos premiados no 39 Simpósio de Oncologia da PUC do Rio Grande do Sul; um segundo consta dos resumos do Encontro Nacional de Pesquisa em Câncer (26, 27 e 28 de novembro - Instituto Nacional de Câncer - RJ) e finalmente apresentamos o artigo de Feld, que constituirá o nosso Tema de Revisão.