Anticorpos Monoclonais em Câncer - Lopes, José Daniel (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Artigo de opinião de José Daniel Lopes, Pesquisador Sênior do Instituto Ludwig de Pesquisa Sobre o Câncer, sobre anticorpos monoclonais em câncer