A Contribuição da Microcirurgia Reparadora no Tratamento do Paciente Oncológico. II - Conclusão. - Galvão, Mário Sérgio Lomba; Braga, Antônio Corte Real; Souza, José Roberto Wance de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Para concluir o exposto no trabalho apresentado no nº 4, vol 30 da Rev. Bras. de Cancerologia, de outubro de 1984, passamos a apresentar a iconografia referente aos casos cirúrgicos mencionados.