Editorial - Carvalho, Antonio Ivo de; Ribeiro, Dóra Chor de Souza; Faerstein, Eduardo; Aquino, Estela Maria Leão de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O editorial apresenta os anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama, realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS), com o objetivo de promover o debate sobre questões prioritárias para o desenvolvimento das ações de controle no país e discutir estratégias de integração das atividades de controle às demais relativas à assistência integral à saúde da mulher.