A Experiência Mundial no Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama Tendência e Problemas - Boyes, David (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS), com o objetivo de promover o debate sobre questões prioritárias para o desenvolvimento das ações de controle no país e discutir estratégias de integração das atividades de controle às demais relativas à assistência integral à saúde da mulher.