Avaliação da Situação Atual das Ações de Controle - Aquino, Estela de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado no Simpósio I: Ações de Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama no Brasil: Situação Atual e Estratégias para a Expansão e publicado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS). O estudo apresentado pretende dimensionar o estágio atual das atividades de detecção precoce do câncer cérvico-uterino no Brasil.