II Encontro de Editores de Revistas Cientificas: Documento Final - Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O informe apresenta as premissas e recomendações resultantes do II Encontro de Editores de Revistas Cientificas Documento Final