Metástases do Melanoma Maligno para o Tubo Digestivo. Alguns Aspectos Clínico-Radiológicos - Matushita, João Paulo K.; Koch, Hilton Augusto; Azevedo, Carolina Maria de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores discutem os aspectos clínico-radiológicos das lesões metastáticas de melanomas malignos ao longo do tubo digestivo.