Bioética e Política de Saúde Pública - Kligerman, Jacob (Revista Brasileira de Cancerologia, 1999)
O editorial faz um panorama da importância da Bioética como um alicerce que pode ser de decisões equânimes, e das políticas de saúde pública para a oncologia e demais áreas de saúde.