Aspectos Radiológicos das Calcificações Mamarias - Azevedo , Carolina Maria de; Matushita , João Paulo K.; Koch , Hilton A.; Almeida , Gina Magalhães (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Da análise de 115 casos de mamografias com calcificações mamárias, (exames realizados no Instituto Nacional de Câncer, RJ). Os autores mostram os principais aspectos e as características radiológicas dentro das patologias benignas e malignas.