Normas e Recomendações do Instituto Nacional de Câncer/MS - Instituto Nacional de Câncer - INCA (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Recomendações Básicas para o Controle do Câncer do Cólo do Utero no Brasil.