O atendimento psicológico a familiares em oncologia pediátrica: um comentário inicial. - Vargas, Rosa Cristina Rulff; Medeiros, Zenaide (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Este trabalho descreve a intervenção psicológica junto a familiares em Oncologia Pediátrica no Instituto Nacional de Câncer. Com os avanços científicos nas diversas áreas médicas o tempo de sobrevida dos pacientes vem aumentando consideravelmente e o atendimento psicólogico visa lidar com as respostas psicológicas que surgem paralelas ao processo de diagnóstico e tratamento contribuindo assim para uma melhor qualidade desta sobrevida.