Osteossarcoma múltiplo sincrônico: apresentação de um caso. - Gadelha, Maria Inez Pordeus; Batista, Rita de Cássia Arruda; Mello, Gustavo José de Sabóia Bandeira de (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Por ser tumor raro e de comportamento variável, o osteossarcoma múltiplo apresenta pontos de discussão no que se refere a sua natureza multicêntrica ou metastática. Os autores relatam um caso observado no Hospital Naval Marcilio Dias (HNMD) e tecem comentários, baseados na literatura consultada.