Injeção de Ar Submucoso na Execução Dasanastomoses Uretero-Colonicas - Fiod, Nelson Jabour; Linhares, Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Em analogia com o princípio utilizado para o deslocamento entre o peritônio e a parede da vesícula biliar, nas colecistectomias, adaptamos o método para as anastomoses uretero colônicas com bom resultado funcional.