Seminário Nacional sobre Informações em Câncer: Relatório Final: Rio de Janeiro julho de 1984 - Campanha Nacional de Combate ao Câncer; Instituto Nacional de Câncer (INCA); Organização Pan-Americana de Saúde (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A Campanha Nacional de Combate ao Câncer e o Instituto Nacional de Câncer estão empenhados na articulação de amplo sistema, em nível nacional, que contemple ações integradas de prevenção, detecção precoce, assistência médica e pesquisa em câncer. O elenco de programas e projetos a serem desencadeados ou aperfeiçoados nessas áreas necessita de sistema integrado de informações epidemiológicas para subsidiar sua formulação e permitir o acompanhamento de sua eficácia a médio e longo prazos. Nesse sentido, realizou-se o Seminário Nacional sobre Informações em Câncer no Rio de Janeiro, entre 25 e 28 de junho de 1984.