Nefrostomia no doente com câncer: anotações sobre a técnica - Koch, Hilton Augusto; Cavallieri, Suzana de Aquino; Matushita, João Paulo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores descrevem a nefrostomia percutânea como método útil na desobstrução do sistema urinário, principalmente em pacientes com câncer que fazem uso de "Cis-Platinum" com quimioterápico.