Tratamento Conservador no Câncer de Mama Inicial - Pereira, Ary Frauzino; Albuquerque, Marcos Pires e; Tkacz, Sérgio (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores propõem um Protocolo para o tratamento do carcinoma inicial da mama. Discutem as indicações e mostram as vantagens sobre os outros métodos propedêuticos utilizados até o momento, analisando os resultados de 14 pacientes tratadas dentro desse protocolo.