A Politomografia no Diagnóstico do Prolactinoma - Cabral, Carlos Eduardo Lassance (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Este trabalho visa enfatizar o papel da politomografia como meio diagnóstico do prolactinoma, apresentando cinco casos diagnosticados por este método, mostrando os principais achados radiológicos e aspectos clinicolaboratoriais da doença, assim como a evolução dos cinco pacientes apresentados.