Tumores Malignos do Corpo Uterino Avaliação de Aspectos Epidemiológicos - Cavalcanti, Maria Luiza Pessoa; Villar, Newton (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os AA. fazem uma avaliação dos principais aspectos epidemiológicos em 120 pacientes portadoras de tumores malignos do corpo uterino, durante o período de 1965 a 1974, atendidas na Seção de Ginecologia do Instituto Nacional do Câncer.