Fibrossarcoma Congênito - Serapião, C. G.; Bitar, A. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1978)
Os autores apresentam um caso de fibrossarcoma congênito de braço com metástases para fígado, rim, supra-renal e pulmões. Comentam os achados anátomo-patológicos e referem-se aos casos da literatura, com especial ênfase ao diagnóstico diferencial das fibromatoses.