Ensino da Citotecnologia - Cunha, Mercês Pontes (Revista Brasileira de Cancerologia, 1978)
O ensino da citotecnologia é abordado considerando-se a importância da citopatologia como especialidade, inserida na Anatomia Patológica. A caracterização e as atividades do citopatologista por nível profissional são enfocados. Uma Grade Curricular é proposta com o objetivo de padronizar a formação dos técnicos em citologia e o reconhecimento profissional dos mesmos.